PANART® pan artesanal, nace en el año de 2000, con el objeto de producir pan artesanal en México. Somos una empresa que tiene como objetivo primordial la elaboración de pan artesanal tipo europeo de la más alta calidad, que excepto el amasado y el horneado, todo es hecho a mano. Nuestros productos son manufacturados sin uso alguno de conservadores, blanqueadores, esponjadores o cualquier componente químico que no sea parte de la receta original europea antigua, a excepción de productos que sean específicamente solicitados por el cliente, como mejorantes. Nos esmeramos por mantener la mejor calidad a un precio razonable. Tenemos 19 años en el mercado surtiendo hoteles, restaurantes y banquetes. Todos nuestros productos son elaborados con Levain y con fermentación lenta, 24 horas. Parte de darle a nuestros clientes el servicio adecuado, también contamos con la variedad de pan Mexicano, como Bolillo y pan dulce.
Panart distribuye en la zona metropolitana de México, pan recién horneado, diariamente. Pan precocido, con entregas semanales, en los estados conurbados al DF y para clientes grandes, pan congelado a nivel nacional. Panart, Pan Artesanal en México.

PANART®, Pan Artesanal | CDMX MX |+52-55-6316-2462   WhatsApp +52 55 6316 2462 
®Panart 2000 y ®Panarte 2014 son marcas registradas de Gpanart Sa de CV. Todos los derechos reservados.

Pananrte, Pan Artesanal

Panart, Pan Artesanal en México, nuestra historia...

Desde 2000