
Panart
Pan Artesanal
NUESTRA HISTORIA
PANART®, Pan Artesanal, Se encuentra en al ciudad de México y surte hoteles, banquetes, cafeterías y restaurantes de la zona metropolitana. Panart® distribuye pan artesanal pre-cocido, con entregas semanales, en la CDMX y sus estados conurbados. El pan artesanal, en México, es Panart®.
En PANART® nuestros productos son hechos sin uso alguno de conservadores, blanqueadores, esponjadores o cualquier componente químico que no sea parte de la receta original europea antigua.
Nos esmeramos por mantener la mejor calidad a un precio razonable dando el mejor servicio en México.
PANART® nace en el año de 2000, con el objeto de producir el mejor pan artesanal en México. Somos una empresa que tiene como objetivo primordial la elaboración de pan artesanal tipo europeo de la más alta calidad, que excepto el amasado y el horneado, todo es hecho a mano.
Nuestros productos son manufacturados sin uso alguno de conservadores, blanqueadores, esponjadores o cualquier componente químico que no sea parte de la receta original europea antigua, a excepción de productos que sean específicamente solicitados por el cliente, como mejorantes. Nos esmeramos por mantener la mejor calidad a un precio razonable. Tenemos 22 años en el mercado surtiendo hoteles, restaurantes y banquetes. Todos nuestros productos son elaborados con Levain y con fermentación lenta, 24 horas. Parte de darle a nuestros clientes el servicio adecuado, también contamos con la variedad de pan Mexicano artesanal, como bolillo y pan dulce, baguette, ciabatta (chapata)...Tenemos productos como baguette artesanal, Bolillito artesanal, chapata artesanal, pan precocido artesanal, pancito artesanal, precocido artesanal, nos encuentras en panart.mx o sea http://www.panart.mx
